布丁冻奶茶🍮🍬🍭

✨✨我是寒凇!!✨✨

cp吃的很杂,所以不要轻易关注噢

论一个宠弟狂魔的自我修养【一发完】

☆佣空姐弟向,ABO设,有一点点空医和蝶盲

☆现代pa,以及请不要在意为什么是姐弟姓却不一样……

☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞

(一)
玛尔塔觉得很不对劲。

作为一个聪明帅气拥有全天下最美丽大方温柔优雅的女朋友艾米丽的A,她敏锐的感觉到了自己的弟弟变的和往日里有点不一样

要说是哪里不一样,大概就是变的像她刚刚与艾米丽谈恋爱时的样子了

有些事说来话长,在玛尔塔痛揍全小区的alpha并以极其残忍的方式告诫他们不要接近自己omega的弟弟的时候,她压根就没想过自己的弟弟将来会找到一个属于他的爱人

这就导致了她发现奈布的不一样时脑子里蹦出来的第一个想法不是“我弟弟居然谈恋爱了”,而是“*你妈哪个臭**敢**的弄我的弟弟老娘今天不pick死他真**的以为自己是个小可爱?”

是的,这个Alpha——我是在说这位惨无人道的玛尔塔小姐,她是一位架着八百米厚滤镜的、撸起袖子能日遍整个小区的、据说曾经和威廉扳手腕还赢了的无敌弟控

天生的属性,铁打的姐弟。

于是我们文能穿着长裙高跟鞋化着妆与艾米丽逛街、武能一手排山倒海日遍全区alpha的玛尔塔姑娘在感觉到奈布似乎是谈恋爱的事情后,脑子里飞速的列出了一箩筐的逻辑推理:

【我弟谈恋爱了!】→【他才大一怎么能谈恋爱!】→【艾米丽和我都是大二才谈的!】→【一定是有人强迫他了我弟那么可爱!】→【难道是个渣男?!】→【难道是下药强迫了我弟?!】→【***我*!!!!】

“不要怕奈布!!”玛尔塔拍案而起,“我去日死那个不要脸的混蛋!!”

奈布看着他这位浑身散发着王霸之气的alpha姐姐,理智的阻止道:“玛尔塔,冷静一下,虽然我不知道你又想到了什么。”

“你说,你是不是谈恋爱了?!”玛尔塔的眉心已经可以挤死一只苍蝇,“你以前根本不是这样的!”

“……不是,我以前是哪样的?”

“你以前是一个聪明可爱活泼开朗全世界最喜欢姐姐的小可爱!”

放屁!!!

奈布的眼角猛的一抽。

棕发的omega叹了口气,清秀的脸上是一副无奈的表情:“玛尔塔,我没有谈恋爱。”

玛尔塔僵住了,奈布自顾自的把剩下的牛奶喝完,奶盒顺手丢进了垃圾桶里。他把背包背上一边肩膀,潇洒的出门

“我回学校了。”

玛尔塔后知后觉的摸出手机,她棕色的卷发搭在肩膀上,表情看上去有些落寞

      【超级好的艾米丽】

梦想是当空军:艾米丽

超级好的艾米丽:?

超级好的艾米丽:怎么了玛尔塔

梦想是当空军:我弟谈恋爱了,还不承认,你说我是不是个失败的姐姐

超级好的艾米丽:不会吧……奈布如果谈恋爱了应该不会不告诉你啊。

梦想是当空军:我都看见了,他回家后玩手机次数大幅度增加,而且居然还问我alpha会喜欢什么样的礼物

超级好的艾米丽:……哇哦。然后呢?你怎么回答的?

梦想是当空军:我当然是回答alpha都喜欢锻炼啊!!难道还有不喜欢变强的alpha吗?

超级好的艾米丽:……玛尔塔,不是所有的alpha都和你一样喜欢没事就和威廉赛跑或者报名马拉松的

梦想是当空军:……好吧

超级好的艾米丽:这样吧,我记得我海伦娜她女朋友和你弟弟在一个大学里,我去问问吧

梦想是当空军:!!

梦想是当空军:么么哒艾米丽你真好♡♡♡

超级好的艾米丽:嗯嗯嗯

【已将对方修改备注为“这就是天使本使了”】

          【海伦娜】

不想做护士谢谢:海伦娜,眼睛手术怎样了?

海伦娜:我已经差不多能看清了,怎么了艾米丽?

不想做护士谢谢:嗯……我就想问一下红蝶小姐,她在D大是不是有兼职舞蹈老师的?

海伦娜:是啊,因为D大有舞蹈的社团,她朋友的妹妹在,所以就受邀去做指导了

不想做护士谢谢:那你可不可以帮我问问她认不认识奈布?

海伦娜:你说玛尔塔的弟弟?好吧,我去问问。

不想做护士谢谢:麻烦了。

       【五分钟后】

海伦娜:啊,她说认识。

不想做护士谢谢:?对不起我很好奇为什么她在舞蹈社却能认识奈布

海伦娜:美智子说因为奈布的男朋友蛮令人印象深刻的……之前社团在学校里的活动演出有他男朋友来帮忙

不想做护士谢谢:他真的有男朋友?!

海伦娜:是玛尔塔让你来问的吧?

不想做护士谢谢:差不多了……他男朋友谁啊?

海伦娜:我听美智子的描述,貌似是一个人品很好的alpha,应该不用担心吧……

不想做护士谢谢:不是,这不是担不担心的问题啊,这是玛尔塔会不会揍的他生活不能自理的问题啊

海伦娜:……那你暂时先别告诉她

(二)
还好瞒过去了。

奈布撑着腮帮子发呆

不然杰克能不能活着都是个问题。

棕发的青年撑着脸坐在图书馆靠窗的位置,浓稠的像焦糖一样的阳光落在他的侧脸上,从迎光的方向看去就像是镀了层耀眼的金色糖衣

杰克提着一杯奶茶过来的时候正好看见奈布闭着眼睛皱着眉一副自暴自弃的样子,他忍不住绕过去亲吻他的omega的眼角:“想什么呢?”

奈布懒散的睁开眼:“在想要怎么在玛尔塔的拳头下给你保个全尸。”

俊朗的alpha忍俊不禁:“她真会把我这样?”

“当然,她可是以一人之力干翻了全区的alpha。”奈布双手交叉抵着下巴。杰克显然没有预料到未来的危险,他翘着嘴角拉开椅子坐在奈布旁边:“哦?”

“那也没关系,如果这能换到和你相守,我心甘情愿。”

“……”

奈布闻言沉默不语,他看起来像是在思考玛尔塔能把杰克轰到几分熟。而杰克只是把插上吸管的奶茶推到奈布面前,撑着脸笑眯眯的看着他

“……希望你记住今天的话。”

奈布表情深沉的说道。

“当然,我的甜心,”杰克好心情的笑着,“等下要不要去宠物社看看克里斯?”

(三)
D大的社团可谓是百花齐放,其中最为风骚的一个便是传承了几届学长学姐心血的宠物社

啊毕竟在不能养宠物的学校里,吸猫吸狗吸兔吸仓鼠吸鱼吸的生活不能自理的学生们自然是痛苦万分,于是在不知道哪一届的学姐学长的带领下,宠物社这个迷之社团就这么轰轰烈烈的诞生了

通俗来讲,这就是个寄养中心或者云吸宠中心。

克里斯是社团里的一只仓鼠,它是奈布在家附近的公园里发现的

估摸是哪家人养的笼子没关好跑出来了吧。但是显然这只小仓鼠不能带回家,一是玛尔塔没时间照顾,二是奈布自己也没时间

于是奈布把它带回了社团。

这一届宠物社的社长叫薇拉,虽然这位喜爱香水的姑娘总是一副高傲的样子,但是她对于华丽漂亮的东西的追求和优雅的生活态度使得这个社团的整体氛围高档了不止一点点

就这么说吧,以前大家都是这一窝那一窝,现在是摆的整整齐齐小别墅笼子和各种各样的装饰品,还设立了区域布置宠物玩具和布艺沙发,吊床和藤椅,甚至还有一节一节的橙黄色吊灯和具有小清新气质的装饰藤蔓

真是令人惊讶,不是吗?

“薇拉,下午好。”

“奈布?”正在和红蝶谈笑风生的薇拉眨眨眼睛转过头来,“来看克里斯吗?”

“是的。”奈布小心翼翼绕开地上正在扒小皮球的布偶猫和滚在一起打架的虎皮,几只狮子兔和垂耳又蹦蹦跶跶的叼着菜叶子过来,“呃这里什么时候有布偶猫了?”

“是瓦尔莱塔老师的猫。”薇拉给红蝶倒上一杯茉莉花茶,“杰克没有和你一起来吗?”

“他去宿舍拿坚果了,等会过来。”奈布绕开缩在房间中间米白色的小刺猬,他插着兜环顾四周感叹道:“真不愧是你啊,把这个活动教室布置的和宠物店一样。”

“主要还是那些宠物主人们有钱,”薇拉啜了一口茶,“当然也有我的功劳。”

“这位是舞蹈社的指导教练?”奈布抱着克里斯的笼子坐在旁边的布艺沙发上,他歪头看着与薇拉交谈香水的红蝶

红蝶笑着用扇子抵着下巴,乌黑的眼眸打量着奈布:“您记得我?”

“听杰克提过您,而且您那天校庆上的表演实在让人印象深刻。”奈布打开笼子伸出手,克里斯立刻跑过来,趴在门槛上伸出前爪抱住奈布的手指

红蝶闻言似乎想要说什么,但杰克恰好过来了,于是她展开了扇子轻轻摇着:“下午好,杰克先生。”

杰克把拦路的虎皮抱起放到一边,再把手里装着坚果花生的袋子放到奈布怀里,“下午好红蝶小姐,很甜美的下午茶。”

红蝶掩着脸咯咯轻笑,薇拉不明所以的看着她。

早从海伦娜那里了解过所有事情的红蝶打着看好戏的意思猜测着杰克要如何通过那位传说中日天日地的奈布姐姐玛尔塔的认可,并思考如何巧妙的送上一波助攻

虽然她和杰克并不算太过熟稔,但是对方毕竟曾经帮过自己还有社团的忙,所以她打算好心的提醒一下杰克

看着这俩人凑在一起亲密的样子,红蝶收扇略微思索道:“杰克先生。”

“嗯?”杰克只是简单的回应了一下,他没有把目光移到红蝶身上,仍然是专注的看着逗弄着克里斯的奈布

“我觉得您还是注意一点比较好,我的海伦娜告诉我,有人可是对着你咬牙切齿。”

“您是指……?”

“您觉得呢?”红蝶笑的一脸温柔。

(四)
“你要不要考虑一下放假去我家?”

奈布冷静思考后问道。

D大的特色美食街,虽然叫美食街但实际上并没有像一条街一样环绕整个学校,不过既然是特色的那么也是相当的大了,每到晚上七点以后就会营业,教授学生肩搭肩的来撸串,或者好哥们过来壕一顿小龙虾,或者精致的女孩们相约来吃甜品拉面章鱼小丸子等等

据说D大曾经凭着这个杀入了【十大最想去的大学】的排名
“啊?”杰克往奈布盘里剥小龙虾,他漫不经心的问道,“为什么?”

奈布看这个眼前这个一次性手套上全是油但依然剥虾剥的优雅的alpha内心忍不住狠狠吐槽

周围学生们的声音嘈杂,于是奈布用大点的声音回答他:“我想让你见见我姐。”

“你说你那位日天日地一只手干翻全小区alpha还能背着你参加五十公里竞走拿第一的姐姐?”

“是。”奈布戴上手套捏起一只剥了壳的小龙虾,学着玛尔塔的样子豪迈的指着杰克:“就凭你这种货色还敢勾引我弟弟?!是我玛尔塔抡不动拳了还是你们alpha飘了?今天我不pick死你我就让你尝尝豆汁加鲱鱼罐头是什么味道!!”

“嗯……严格来说,比起豆汁加鲱鱼罐头,我更愿意让你的姐姐抡拳头。”杰克脱了手套双手交叉垫着下巴看着奈布,他乖乖张嘴咬上奈布指在他面前的小龙虾

“你认真的?”奈布把小龙虾的头扯回来,他嫌弃的把杰克咬剩的小龙虾丢在盘外,“我觉得你还没有充分了解玛尔塔的威力。”

杰克嚼着虾,眼角带笑的看着奈布,一副乖巧的样子

“你别这样看着我,你可是个一米八的壮汉。”显然奈布很吃他装乖的这一套,“是谁上个月徒手翻窗抓猫的?”

“是我是我。”杰克举手投降。

奈布抓起虾往自己嘴里塞,一只刚咬进嘴里就把头丢了又咬进一只,塞的两边腮帮子鼓鼓的

夏天晚上闷热,风吹过带着短暂的爽意,然后立马被无尽的燥热包围

大排档的地方自然是只有风扇哗啦啦的吹,而旁边甜品屋或者拉面铺这些地方才有空调

杰克抹掉奈布额角的汗,他把他黏湿的额发往后理

“我想让你见见我姐。”奈布鼓着嘴含糊不清道,他看着杰克,“不然等她亲自过来找你的时候,那才是真凉了……”

“没关系,”杰克温柔的把他的湿发拨开,“如果你想让我见她,那就见吧。”

“……你真的想好了?”奈布咽下虾肉,“我想她看到你的第一眼时会说:‘你这家伙居然梳偏分的发型?!居然模仿我家美丽温柔的艾米丽的中分来接近我弟弟?!’这样”

“那我是不是该回答她,‘是你弟弟主动用超可爱的发型来接近我的’?”杰克把奈布手上的手套摘下,拿出湿巾擦去漏在他手指上的油笑着问

“嗯……”奈布看着他的动作觉得这个场面迷之像在给他戴戒指,“如果你不怕她用两个拳头抡你的话,你可以这么说。”

杰克亲吻他的掌心:“我什么都不怕。”

(五)
……开玩笑的。

杰克扳直了身体端坐在沙发上,对面是翘着腿环臂抱胸一脸“就是你这家伙勾引我弟弟”的凶恶表情的玛尔塔

而被拉过来帮忙“鉴定杰克是不是人渣”的艾米丽则坐在他们中间那个靠后的长沙发上,奈布盘着腿坐在艾米丽旁边,两只手撑着腮帮子看着玛尔塔与杰克无声的对持

这是两个alpha的战争。

“说吧,什么时候开始的。”玛尔塔挑眉

“三个月零九天前。”杰克一板一眼的回答

“三个月?!”玛尔塔拍案而起,“你们居然三个月了??!”

你说的我好像怀了三个月似的……奈布在内心吐槽

“三个月了现在我才知道?!”

不不不你明明一个月前就敏锐的感觉到了。艾米丽微笑着在内心吐槽

“是的,有什么问题吗?”杰克严肃的回问

老哥你这是作死啊!!

奈布内心捂脸。

小伙子不错啊勇于质疑玛尔塔,有点alpha的风范

艾米丽内心赞赏。

玛尔塔把手指捏的嘎达嘎达想,额角暴起青筋:“好小子,敢勾引我弟弟三个月……”

“不不不姐,是我勾引……不对,是我先和杰克搭话的!”奈布连忙摆手试图阻止玛尔塔

玛尔塔闻言,另一边的额角也暴起青筋:“好小子,你**的敢引诱我弟弟向你搭讪?!”

……操。这话没法谈了。

奈布石化。

没关系,还有我,我来!

艾米丽拍拍奈布肩膀。

“玛尔塔,冷静点,我想事情并不是很糟糕。”艾米丽一副老练的样子阻止了玛尔塔,“毕竟你弟弟也不小了,也到了该向别人搭讪的年纪了……”

“而且我觉得杰克先生呢,看起来是个挺好的alpha,奈布跟着他应该没问题的。”

对对对没错。奈布感激的看着艾米丽

“不艾米丽,这家伙长的还不错,万一,我是说万一——万一这家伙有个三妻四妾的我弟弟岂不是什么小五小六小七小八小三的二次方了?!”

“……玛尔塔,我叫你不要看艾玛给你发的什么《首长爹地放肆宠》、《嫁入豪门:总裁娇o带球跑》、《冷酷王爷:落难王妃别想逃》、《毒医王妃》、《霸道alpha的俏omega》。”

你为什么记得这么清楚啊?!

在场所有人除了艾米丽都震惊了。

“姐!你要相信我的眼光。”奈布乘胜追击道

玛尔塔动摇了!

“玛尔塔,你要相信你弟弟是不会看上一个人渣的。”艾米丽沉声道

玛尔塔动摇了!

“请您相信我,我爱他与我生命对等。”杰克坚定道

玛尔塔动摇了!

“可……可是……”

“玛尔塔,”艾米丽温声细语,“没人不知道你和威廉的混合双打是多么恐怖如斯,所以到时候出事了叫上威廉一起来收拾他也不迟。”

“但……但是……”

“姐!”奈布握住玛尔塔的手,“就算杰克是一块猪蹄他也是最好的一块!薇拉和特蕾西和我说过杰克是个好人!”

“……”玛尔塔抱臂沉思,她的眉头紧皱

也不知过了多久,久到杰克额头密密麻麻的布满了汗水,久到艾米丽坐的屁股发疼,久到奈布手心发汗
“……好吧。”

这一声仿佛天籁,把在场紧张的人们带离了地狱

奈布甚至想蹦起来欢呼一声,最好是抱着杰克在他的脸上或者嘴上狠狠的亲一下

艾米丽闻言重重的吐出一口气,她一手按着脖子咔哒的转了一下脑袋

“但是——”玛尔塔的双眸里流露出一股凶狠的光直直的对上了杰克,奈布和艾米丽的动作同时僵住了,“你要知道,入赘了我家就代表……”

“如果有一天你让我弟弟不顺心了……”玛尔塔用食指碾死了一只停到玻璃桌上的蚊子,“这个,就是你。”

“……”杰克面色沉重的看向黏的稀烂的蚊子,“受教了。”

——

————————end

还能怎么办日子就这么过呗【摊手】

另外我觉得香水师真的好强……等上线了就练

我要看评论,没有评论的人生的寂寞的【

评论(9)

热度(309)